С этим польским десертом я уже знакома. Однако всегда интересно открывать неизведанные грани…
Рубрика: Выпечка (page 2)
Прецли или брецели? Вот в чем вопрос)
Сразу оговорюсь — это практически одно и то же. Калачики-сестры, но не…
Два в одном — и с яблоками, и с маком
С яблоками или с маком печь ваши любимые булочки? Отныне и навсегда…
Поход за пляжной пахлавой
А когда ж за ней ходить — если не зимой??)) Летом она…
Гречишный хлеб — в поисках удовольствий
Да, хлеб на ржаном солоде изначально должен был быть ржаным. Но ржаной…
По следам сфольятеллы
Решила я как-то приготовить итальянскую сфольятеллу. Честно говоря, со слоеным тестом для…
«Обезьяний» хлеб
Рецепт этого хлеба пришел из сети. «Обезьяний» он называется потому, что его…
Чорег — армянские вариации
Сразу скажу и честно признаюсь — настоящий сладкий армянский хлеб не бывает…
Ленивый хачапури
Завтрак — дело серьезное и ответственное. Особенно, если надо накормить школьника, который,…
Тутманик — сырный гость
Этот красавец родом из Болгарии. Там Тутманик — национальное блюдо, такое, как…